AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable  de  la protección  de  sus datos personales.

Super Farmacia Central en lo sucesivo SUFACEN, con domicilio  en  Avenida Insurgentes #468 Ote, Colonia Menchaca en Tepic, Nayarit,  es  responsable  del  tratamiento  de  sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad: Ventas Sufacen
Domicilio: Avenida Insurgentes #468 Ote, Colonia Menchaca en Tepic, Nayarit.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: (311) 214 79 90

¿Para  qué  fines recabamos  y utilizamos  sus  datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar  sobre  cambios, nuevos  productos  y/o promociones de servicios;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué  datos personales obtenemos  y  de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar  sus  datos  personales  de  distintas  formas:  cuando  usted  nos  los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos  sus  datos  personales  de  forma  directa  cuando  usted  mismo nos  los  proporciona  por  diversos  medios,  como  cuando  participa  en nuestras  promociones  o  nos  da  información  con  objeto  de  que  le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • RFC
  • Nombre
  • Domicilio
  • Ciudad
  • Colonia
  • Estado
  • Codigo Postal
  • Telefono
  • Correo Electronico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre
  • Correo Electronico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley,  tales  como  los directorios  telefónicos  o  laborales.  Los  datos  que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre de la empresa u organizacion
  • Telefono de contacto

Datos  personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de  privacidad,  serán  recabados  y  tratados  datos  personales  sensibles, como aquéllos que refieren a Nombre completo de persona fisica, domicilio particular y su(s) telefono(s).

Nos  comprometemos  a  que  los  mismos  serán  tratados  bajo  las  más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De  conformidad  con  lo  que  establece  el  artículo  9  de  la  Ley  en  cita, al enviar dicho datos consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el  uso  o  divulgación de  sus  datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el Asunto: no más promocionales.

Asimismo,  puede  dejar  de  recibir  correo  postal  publicitario.  El  correo postal  publicitario  puede  contener  instrucciones  para  optar  por  no participar  o  puede  dejar  de  recibir  correo  postal siguiendo  las siguientes instrucciones enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el Asunto: No deseo correo postal.

También  puede  dejar  de  recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud, enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el Asunto: No mas boletines electrónicos.

¿Cómo  acceder  o rectificar  sus  datos personales  o cancelar  u  oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser  inexactos  o  incompletos; cancelarlos  cuando  considere  que  no  se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado  la  relación de servicio, o  bien,  oponerse  al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los  mecanismos  que  se  han  implementado  para  el  ejercicio  de  dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • el correo electrónico de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Solicitud por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en el cual debera incluir el email dado de alta con nosotros para poder brindar dicha información.
  • Si existiera alguna correción favor de hacerla llegar en respuesta al email con el Asunto: Correción de Datos Perosnales a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
  • Cancelar u oponerse a tratar su datos de la misma manera un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el Asunto: Cancelación de datos personales; incluyendo el correo electrónico dado de alta.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • en cualquiera de los anteriores se estima un plazo de 7 a 10 días hábiles laborables.

Para  mayor  información,  favor  de  comunicarse  al  departamento  de privacidad al telefono (311) 214 79 90 o enviar un correo electrónico con sus dudas a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Cómo  puede revocar  su consentimiento  para el tratamiento de sus datos?

En  todo  momento,  usted  podrá  revocar  el  consentimiento  que  nos  ha otorgado  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales,  a  fin  de  que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: el email dado de alta, asi como el nombre completo de persona física, organización o empresa.

En  un  plazo  máximo  de  7 a 10 días hábiles atenderemos  su  petición  y  le informaremos  sobre  la  procedencia  de  la  misma  a  través  del correo electrónico que tiene dado de alta.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos  reservamos  el  derecho  de  efectuar  en  cualquier  momento modificaciones  o  actualizaciones  al  presente  aviso  de  privacidad,  para  la atención  de  novedades  legislativas,  políticas  internas  o  nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas  modificaciones  estarán  disponibles  al  público  a  través  de  los siguientes  medios:  (I)  anuncios  visibles  en  nuestros  establecimientos  o centros  de  atención  a  clientes;  (II)  trípticos  o  folletos  disponibles  en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página  de  Internet  [sección  aviso  de  privacidad];  (IV)  o  se  las  haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados  en  el  disco  duro  del  equipo  de  cómputo  del  usuario  al navegar  en  una  página  de  Internet  específica,  que  permiten  recordar  al servidor  de  Internet  algunos  datos  sobre  este  usuario,  entre  ellos,  sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le  informamos que utilizamos cookies de sesión dentro de la pagina, de la cual no recabamos información personal.

Estas cookies y otras tecnologías  pueden ser deshabilitadas desde su navegador en privacidad del mismo.

¿Ante  quién  puede presentar  sus  quejas y  denuncias  por  el tratamiento indebido de  sus  datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá  interponer la queja o denuncia correspondiente ante el  IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Subir